此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市职业院校在2017年全国职业院校技能大赛再获佳绩

时间:2017-06-26 来源:西宁教育网 点击率:4371

58日起,2017年全国职业院校技能大赛各赛项在全国各地全面开赛。我市职业院校代表青海省参加了21个赛项的角逐。经过指导教师和参赛学生刻苦训练、奋力备战,共有9个参赛项目获奖,其中西宁卫生职业技术学校刘得智同学在护理技能赛项获得个人项目二等奖,取得历史突破,西宁第一职业技术学校、西宁世纪职业技术学校、西宁卫生职业技术学校吴依佳、林斌州等6名同学获得计算机辅助设计(工业产品CAD)、数字影院后期制作技术、汽车机电维修、酒店服务等赛项个人项目三等奖,西宁城市职业技术学院、西宁第一职业技术学校分获自动化生产线安装与调试、网络搭建与应用赛项团体项目三等奖。

此次竞赛是对我市职业院校教育教学成果的一次检阅,各职业院校以大赛为契机,深化职业教育教学改革,推动产教融合、校企合作,促进了职业教育与生产实际、社会需求的紧密结合,增强了职业教育的吸引力。




分享到: