此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

情系老教师 佳节送温暖

时间:2017-09-18 来源:西宁教育网 点击率:1271

——西宁市海湖中学走访慰问退休老教师老党员

 

在国庆节和中秋节即将到来之际,西宁市海湖中学校领导到家中看望、慰问了退休教师、老党员,为他们送上了学校全体教师、党政班子、工会的节日祝福和节日礼物。

学校领导向老教师们致以节日的祝福和问候,慰问了老教师们的身体健康和晚年生活,向退休教师们介绍了学校一年来取得的喜人成果和佳绩发展,对退休教师们为学校、为教育事业做出的贡献表示衷心的感谢,希望退休教师们能够一如既往地关心支持学校发展,为建设品牌学校建言献策,并表示学校将竭尽所能帮助退休教师们解决生活中遇到的困难,祝福老教师晚年健康幸福。

退休教师们对学校多年来的关心和慰问表示感动和感谢,为学校所取得的成绩感到由衷的高兴,表示今后将继续关心和支持学校的发展建设。最后,退休教师们衷心希望海湖中学以新的业绩迎接十九大的胜利召开。




分享到: