此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城北区召开2017年秋季招生工作会议

时间:2017-08-25 来源:西宁教育网 点击率:2836

为有力做好2017年秋季城北区小学一年级招生工作,“城北区2017年秋季招生工作会议”在城北区人民政府召开。城北区教育局、公安分局、食药监、人社局、各镇(街道)等成员单位参会;城北区人民政府副区长尚西宁同志出席会议。

会上,首先由城北区教育局赵局长就2017年秋季小学一年级招生工作的调研情况向与会领导作了汇报。汇报中阐明了今年秋季城北区招生工作中存在的压力与困难,同时赵局长也提出,希望各成员单位通力协作,平稳、有序、全力做好2017年秋季招生工作。其次,城北区教育局曹副局长向与会人员传达了城北区人民政府《关于做好城北区2017年秋季小学一年级招生工作的通知》,为有力保障,并做好2017年秋季招生工作明晰了各成员单位的工作职责。

城北区人民政府副区长尚西宁同志从做好招生工作宣传、部门之间有力配合、阳光招生等几方面做了工作要求。会议最后,尚西宁同志提出各成员单位必须高度重视招生工作,加大沟通、协作力度,确保顺利完成城北区2017年秋季小学一年级招生工作。




分享到: