此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城东区2017年小学生足球联赛拉开帷幕

时间:2017-07-19 来源:西宁教育网 点击率:4179

夏潮涌动,激情飞扬。城东区“2017年小学足球联赛”在西宁市育才学校拉开帷幕,省足协及城东区教育局相关领导出席开幕式。开幕式上,八一路小学、育才学校学生们表演了动感韵律啦啦操,小运动员们身着活力健美服,脚踏动感节拍,现场气氛十分热烈。城东区教育局主管领导致开幕词,为小足球参赛运动员们加油,并预祝足球联赛取得圆满成功。

 

开幕式上,省足协主席杜玉清为晓泉小学进行“校园足球青训中心”授牌,并为东关大街小学捐赠了足球门。近年来,在省、市、区各级领导和部门的深切关怀和大力支持下,城东区青少年校园足球活动扎实开展,全区校园足球布点迅速增加,各布点学校校级联赛踊跃举办,促进了足球后备人才的大力培养,推进校园足球运动水平的不断提高,城东区校园足球运动呈现出良好的发展势头,赢得了家长和社会的高度认同。

 

此次比赛,共有来自城东区区属学校的32支足球队参加比赛,参赛队员共计384名,赛期共5天。城东区教育局将以此次足球联赛为契机,进一步推进全区校园足球活动发展,深入开展体育、艺术“2+1”活动,加强学校体育艺术特色建设,全面推进素质教育深入落实。



分享到: