此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

创城宣传进社区 传承文明共努力

时间:2017-07-24 来源:西宁教育网 点击率:4085

——西宁市教育系统开展创城入户宣传活动

为使广大居民深入了解创建全国文明城市重要意义,让广大居民知晓、参与全国文明城市创建工作,形成全民参与,共创文明的浓厚氛围,市教育局按照全市创城入户宣传工作总体安排,细化责任分工,强化责任意识,721日,召开教育系统创城入户宣传工作推进会,就全国文明城市创建宣传入户工作作具体安排部署。

近日,各学校志愿者在社区工作人员带领下走家串户,发放创城宣传手册,开展问卷调查,从创城取得成绩、基础设施得到改善、创城氛围日趋浓厚、市民满意度逐月提升;创城主题活动丰富多彩、城市环境卫生得到有效整治、城市秩序不断规范、城市环境得到美化8个方面对创建全国文明城市工作取得成效进行宣传,并号召居民自觉做到“说文明化、办文明事、做文明人”,共同参与文明城市创建活动。

本次活动,全市教育系统共入户1万余户,发放宣传资料近3万余份,切实提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率,受到了广大群众的欢迎和好评。






分享到: