此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业团队引领 提高教学水平

时间:2017-04-13 来源:西宁教育网 点击率:3521

——记任国娟英语工作室送教入片活动

 

近日,城北区教研室任国娟老师率城北区任国娟英语工作室全体成员来到静雅小学参加北川片的联片英语“词汇教学”课堂展示活动。

工作室成员王文莲老师为参会老师展示了一堂生动、高效的单词教授示范课。课堂中,老师教得认真,学生学的专心,孩子们在动手动脑中充分发挥想像力,用专心的眼神表达心中的愉悦!所有听课老师从中学到了适合学生的教授理念和方法,并受到了很大的启发。北川片张露老师也展示了一堂词汇教学课。两节课后北川片英语组认真主持了听课教师交流研讨活动。工作室成员为张露老师提出了切实可行的修改意见和建议。

此次活动结束后,工作室全体成员就六年级下学期知识要点进行了汇总。全体成员在此次碰面以前已经完成了自己的梳理工作,在工作会议中又重新进行了梳理和凝练,为的是帮助本区英语教师快速、准确地把握每个单元教学的重难点,提高课堂教学的有效性。

本工作室的工作着力点和出发点就是为北区英语教师服务,切实提升教师的教育教学技能,实现有效教学,共享教学经验和教学理念,加强北区英语教师队伍建设。

任国娟英语工作室以本次活动为契机,加快步伐,在实践、反思、交流中成长。本工作室队伍有着丰富的教学经验,而北区英语教师工作量大,年轻教师多,需要更多骨干教师的引领提高。在以后活动中会更多地走入教师中间去,为他们提供实实在在的帮助。




分享到: