此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市人民政府教育督导委员会办公室对我市区、县开展2017年教育发展目标实施情况督导

时间:2017-07-20 来源:西宁教育网 点击率:3875

为贯彻落实省、市2017年教育发展目标,确保2017年各项教育重点工作的顺利推进,结合2017年西宁市教育督导工作要点,日前,市人民政府教育督导委员会办公室组成了市级督导组,对我市区县从教育发展目标实施情况、教育改革进展情况、教育精准脱贫工作情况、教育投入与经费管理情况、教师发展工作进展情况、改善办学条件情况、学校安全稳定工作情况等七个方面对2017年教育发展目标实施的进展情况进行了督导。重点对义务教育均衡发展工作进展情况、控辍保学工作情况、校园安全工作情况、体育美育工作情况进行了督导。

 

督导组在听取区、县政府的工作汇报、查阅政府相关文件资料的基础上,深入59所中小学校、14所幼儿园、14个乡镇政府(街道办事处)进行督查核实。督导过程中,对于区县政府、学校工作中存在的问题,督导组与相关责任人交换了意见,对相关责任部门后期的整改工作提出了建议并要求尽快整改。

 

此次督导工作是2017年目标责任工作进展情况的过程性督导,旨在摸清情况,发现问题,及时整改,以确保顺利完成2017年教育发展的目标。



分享到: